Союзное государство: Головченко и Рапота обсудили дальнейшее взаимодействие

Работу в онлайн-формате продолжит группа высокого уровня Союзного совета министров. До конца года состоится еще одно заседание.

МТРК «МИР»
26 ноя 22:45

Заседание совета министров Союзного государства в этом году, скорее всего, проводить не будут. Виной этому пандемия коронавируса. Эту тему сегодня в Минске обсудили премьер-министр Беларуси Роман Головченко и государственный секретарь Союзного государства Григорий Рапота. Говорили и о дальнейшем сотрудничестве, передает «МИР 24».

«Есть большой перечень вопросов, которые надо обсудить, – и о нашем взаимодействии в рамках Союзного государства, и о развитии торгово-экономического сотрудничества. В ваших руках сосредоточен большой объемом полномочий как у секретаря Союзного государства. И очень радует, что в последнее время новый импульс придан развитию Союзного государства», – отметил Головченко.

Работу в онлайн-формате продолжит группа высокого уровня Союзного совета министров. До конца года состоится еще одно заседание. Участники обсудят исполнение бюджета в текущем году, а также планы на следующий год.



ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА