15 мая 16:29

В Минске на подиум вышли представители серебряного возраста. Среди моделей есть и дамы, и джентльмен, передает корреспондент «МИР 24» Ольга Алипова.

63-летний Юрий – единственный мужчина на подиуме. Попал случайно: зашел в парикмахерскую постричься, а мастер разглядел в нем потенциал модели.

«Приглашаю мужчин, чтобы они приходили, не стеснялись. Это так круто! Это того стоит», – делится выпускник курса моделинга Юрий.

Перед финальным выходом нужно успеть подправить макияж, прическу. Это дефиле особенное – выпускное. За плечами четыре месяца обучения моделингу в Центре активного долголетия.

Сайты знакомств и мода на сексуальность
«Театральное искусство, риторика. Когда сказали, что будут макияж преподавать, я подумала: «Господи, я со школы крашусь! Зачем мне?! Ну, это просто смешно!». А сейчас я действительно умею сделать хороший макияж», – рассказала выпускница курса моделинга Алла.

Ларисе скоро 60. За плечами модели – многочисленные гран-при международных конкурсов. Личный опыт помогает в организации модных показов.

«Когда люди заняты, когда они творят добро, красоту, дарят этому миру любовь, они раскрываются, идут вперед и заряжают пространство позитивными энергиями», – отмечает организатор дефиле Лариса Заверач.

У каждой модели возраст, скорее, преимущество. И нет причин отказывать себе в радостях жизни. В Минске сейчас успешно работают около сотни возрастных моделей.



ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА