В римской подземке поезд протащил по перрону гражданку Беларуси

В римской подземке поезд протащил по перрону гражданку Беларуси

Машинист поезда не обратил внимания на то, что пассажирка с сумками заходит в последний вагон. Ее зажало дверями, и состав тронулся.

«Мир 24»
16 июл 12:34

Серьезные травмы получила в римском метро гражданка Беларуси после того, как ее зажало в дверях вагона и поезд тронулся. Об этом сообщает ANSA.

Машинист не обратил внимания на то, что пассажирка с сумками заходит в последний вагон. На кадрах видеонаблюдения, помещенных изданием, видно, что двери поезда закрываются, и состав начинает движение, волоча женщину. Люди на перроне кричат и машут руками, пытаясь привлечь внимание машиниста или работников метро.

Сообщается, что поезд остановили пассажиры, нажав на аварийный тормоз.

Вокруг Москвы за 80 минут

Прокуратура Рима начала проверку обстоятельств случившегося. Как отмечает агентство, машинист, предположительно, не увидел женщину из-за того, что ел.

Ранее сообщалось, что семеро туристов из Китая получили травмы на станции «Площадь Революции» московского метро. По словам свидетелей происшествия, одной из туристок стало плохо, она потеряла сознание и, падая, увлекла за собой еще несколько человек. Дежурный сразу же отключил эскалатор. Пострадавшим была оказана медицинская помощь.



ДРУГИЕ НОВОСТИ ПРОИСШЕСТВИЯХ ДРУГИЕ НОВОСТИ С ВИДЕО