Полиция спасла гражданина Беларуси из-под венца

Полиция спасла гражданина Беларуси из-под венца

Мужчину похитили на отдыхе в одной жаркой стране родственники местной девушки, на которой он перед этим отказался жениться.

«Мир 24»
28 июл 15:24

Полицейская спецоперация потребовалась для спасения гражданина Беларуси, взятого в заложники. Место происшествия неизвестно, на официальной странице МИД республики в Facebook уточняется лишь, что это «жаркая страна».

Мужчину похитили вовсе не боевики и экстремисты, а родственники местной жительницы, на которой тот перед этим отказался жениться.

{

}

Незадачливому дон-жуану удалось отправить SMS в дипмиссию. Он указал свой адрес, план помещения и точное количество человек в доме. Сотрудники правоохранительных органов вызволили пленника, после чего он отбыл домой.

Предъявили ли какие-либо обвинения похитителям, не уточняется. МИД республики Беларусь призвал граждан внимательнее относиться к правилам безопасности и быть аккуратнее с обещаниями жениться.

Случай со сбежавшим женихом произошел и в Москве осенью прошлого года. Правда, причина оказалась весьма прозаической – жадность. Молодой человек заказал в ресторане свадебный банкет, но впоследствии оказался оплачивать счет и покинул заведение вместе с родственниками и друзьями. Сотрудники ресторана обратились в полицию, против жениха завели уголовное дело.



ДРУГИЕ НОВОСТИ ПРОИСШЕСТВИЯХ ДРУГИЕ НОВОСТИ С ВИДЕО