Возраст лайкам не помеха: «Бабушка Таня» раздает бьюти-советы в своем блоге

Аккаунт пенсионерки из Минска за пару месяцев собрал более трех тысяч подписчиков.

МТРК «МИР»
06 авг 14:25

Пенсионерка из Минска ведет свой видеоблог, где делится секретами красоты и хорошего самочувствия. Аккаунт «Бабушки Тани» за пару месяцев собрал более трех тысяч подписчиков. В том что возраст лайкам не помеха, убедилась корреспондент «МИР 24» Полина Срибненко.

Я тоже «в теме», говорит Татьяна Петровна. В своих постах она обращается в основном к молодежи. Из самого популярного от «бабушки Тани» - бьюти-советы. Скоро подписчики увидят новый ролик.

Публикации пенсионерки набирают сотни лайков. Правда она поначалу и не подозревала о своей славе. Просто не знала, что такое лайки.

«Думала, друзья, знакомые посмотрят. А оказалось, что много подписчиков у меня. Все лайкают. Все хорошие комментарии дают. Даже звонят из Израиля знакомые. Из Италии звонили», - говорит блогер Татьяна Загнетова.

Теперь звезда социальных сетей каждую свою прогулку может сделать темой для обсуждения.

Напарница «бабушки Тани» - внучка Валентина. Она и предложила пенсионерке завести свой аккаунт.

«Бабушки - не только те люди, которые бегают по поликлиникам, сидят на лавочках и кушают семечки. Это могут быть вполне живые активные люди, которые катаются на велосипеде, общаются с молодежью», - говорит внучка Валентина Загнетова.

На пенсии жизнь только начинается, уверяет блогер. И каждым своим постом это доказывает.

Сама «бабушка Таня» подписана на российских знаменитостей. Следит в основном за звездами шоу-бизнеса.

А пенсионерка из Новосибирска Анна Сандалова, или просто «баба Аня»зарабатывает с помощью компьютерных игр Minecraft и Counter-Strike.



ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА