Для меня «Мир» - это первая кнопка: Лукашенко поздравил телеканал с юбилеем

Для меня «Мир» - это первая кнопка: Лукашенко поздравил телеканал с юбилеем

По словам белорусского лидера, МТРК является «мощным инструментом «ощным инструментом информационной политики государств СНГ».

09 окт 10:58

«Просыпаясь рано утром, я сразу включаю «Мир». Почему? Я хочу знать, что делается у наших соседей. Меня очень волнует, что сегодня в Украине, в Казахстане, Туркменистане, Таджикистане, других государствах. Вот почему для меня «Мир» - это первая кнопка», - заявил онъ в интервью телеканалу «Мир».

Позже на сайте белорусского лидера появилось поздравление «Миру». Лукашенуко назвал «Мир» «мощным инструментом «ощным инструментом информационной политики государств СНГ».

«Этот масштабный, отвечающий духу времени медиапроект объединяет талантливых, инициативных, любящих свое дело профессионалов, которые чтут лучшие традиции и высокие стандарты журналистики», - говорится в поздравлении.

{

}

По словам Лукашенко, телекомпания вносит значительный вклад в укрепление дружбы и взаимного доверия между нашими народами. Благодаря этому она телерадиокомпания приобрела преданную многомиллионную и многонациональную аудиторию не только в Содружестве Независимых Государств, но и далеко за его пределами.

 «Убежден, «Мир» продолжит с достоинством выполнять свою важную миссию - сближать людей, формировать их мировоззрение, объективно и беспристрастно оценивая происходящие события», - заключил президент.

Лукакшенко также пожелал журналистам «Мира» крепкого здоровья, вдохновения и новых свершений.



ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА