Коррупция и не только: Лукашенко обсудил громкие дела с силовиками

Президент Беларуси Александр Лукашенко рассмотрел уголовные дела о коррупции во власти. Самые громкие случаи президент обсудил с представителями силовых структур.

Президент Республики Беларусь
13 окт 19:13

Президент Беларуси Александр Лукашенко рассмотрел уголовные дела о коррупции во власти. Самые громкие случаи он обсудил с представителями силовых структур.

«Я хотел бы поговорить и обсудить проблемы отдельных правонарушений в нашей стране в этом составе. В том числе и на самом высоком уровне, в том числе связанных с коррупционными проявлениями. И, прежде чем принимать какие-то решения, я хотел бы услышать про эти проблемы и ответы на вопросы касательно этих проблем со стороны даже некоторых присутствующих», - сказал глава государства.

{

}

На контроле Александра Лукашенко и резонансные преступления в силовых структурах. В частности, гибель солдата в воинской части в Печах. У следствия есть вопросы к командному составу. Обнаружены факты злоупотребления служебными полномочиями. Президент занял жесткую позицию - от ответственности никто не должен уйти.

До окончания расследования громких дел Александр Лукашенко отстранил от должностей все руководство своего оперативно-аналитического центра. К их работе у президента много претензий. 



ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА