Саргсян призвал к сотрудничеству СК Армении, России и Беларуси

Саргсян призвал к сотрудничеству СК Армении, России и Беларуси

В среду в Ереване прошло второе заседание совместной коллегии СК Армении, России и Беларуси.

President.am/ru/
18 окт 16:26

Президент Армении Серж Саргсян в ходе встречи в среду с главами Следственных комитетов РФ и Беларуси Александром Бастрыкиным и Иваном Носкевичем отметил важность сотрудничества правоохранительных ведомств трех стран, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу главы армянского государства.

В среду в Ереване прошло второе заседание совместной коллегии СК Армении, России и Беларуси, в рамках которого Бастрыкин, Носкевич и руководитель Следственного комитета Армении Агван Овсепян подписали меморандум о взаимопонимании. 

{

Мировой эксклюзив
}

«Президент заявил о важности прочного и ежедневного сотрудничества правоохранительных органов, подчеркнув, что Армения поощряет тесные профессиональные контакты и обмен опытом между странами-партнерами в самых разных сферах «, — говорится в сообщении. 

Глава государства отметил, что формат совместного заседания является хорошей платформой для взаимодействия, пожелал успехов работе коллегии. 

«Главы СК России и Беларуси благодарили за проведения в Ереване заседания коллегии на высоком уровне, выразив удовлетворение результатами совместной работы. Они отметили важность подписанного в рамках заседания меморандума, подчеркнув, что он нацелен на укрепление сотрудничества и обмен опытом по ряду актуальных направлений», — подчеркнули в пресс-службе.



ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА