«Во весь голос»: дуэт «Росы» из Беларуси - путь к славе

Полина Петраш и Лена Добровольская готовы справляться с любыми трудностями.

МТРК «МИР»
08 ноя 14:00

12 ноября на телеканале «Мир» стартует музыкальный проект «Во весь голос» За призовые места борются юные музыканты из стран Содружества и Грузии. В числе конкурсантов – дуэт «Росы» из Беларуси.

После школы - сразу в студию. Так у Полины Петраш проходит каждый день. Девушка занимается музыкой с четырех лет, а сейчас ей уже шестнадцать. В творческой копилке - победы в различных музыкальных конкурсах. С коллегой и просто подругой Леной Добровольской они могут справиться с любыми трудностями. 

«Я волнуюсь не перед тем, как выйти на сцену, а, допустим, за десять минут. А когда я уже стою за кулисами, волнение проходит, и все равно я хорошо выступаю, и все получается», - рассказала Петраш.

Шесть лет назад Полину и Лену познакомила педагог Юлия Гаврилкина. Сразу увидела в них перспективный дуэт, несмотря на то, что обе девочки тогда мечтали о сольной карьере. Юные таланты «спелись». Музыкальные вкусы у них совпадают, так что при выборе репертуара споров не возникает. 

{

}

Костюмы и аксессуары для выступлений Полина и Лена придумывают сами. И расписывают тоже. Сначала с помощью трафарета, потом дорабатывают кистью.
  
«Конечно, все сразу не получается. Нам показывают, проводят мастер-классы. И все получается, мы делаем все своими руками. И, конечно же, смотреть на результат очень приятно, понимать то, что здесь заложена твоя работа», - рассказала Добровольская.

Каждый новый конкурс для них опыт и эмоции. Побеждать Полина и Лена, конечно, любят. Но и проигрывать не боятся. Даже поражения помогают дуэту стать лучше, считают участницы.

Полина Петраш и Лена Добровольская хотят сделать музыку своей профессией. В следующем году Полина закончит школу и будет поступать на кафедру эстрадно-джазового вокала. 

Следите за шоу «Во весь голос» в социальных сетях

https://www.instagram.com/vovesgolos2017
https://vk.com/vovesgolos2017

Подписываемся!



ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА