«Во весь голос»: первые съемки команд Беларуси и Грузии

Команда из Беларуси под руководством Руслана Алехно и команда Грузии с наставником Алисой Данелия уже готовы к конкурсу.

МТРК «МИР»
08 ноя 14:55

Подростки из стран СНГ совсем скоро запоют «Во весь голос». Это новый музыкальный проект телеканала «Мир». Участники уже приехали в Москву, встретились со своими наставниками. Как проходили первые съемки команд Беларуси и Грузии ­– в материале корреспондента «МИР 24» Анны Бажайкиной.

Красно-зеленые рукава с национальным орнаментом – не единственная отличительная особенность ребят из Беларуси. Еще их можно узнать по звонким голосам. К идти к победе они будут вместе со своим наставником Русланом Алехно. 

«Он наш земляк, мы из Бобруйска и он из Бобруйска, и, конечно, когда мы узнали, что он будет нашим наставником, мы обрадовались», – делятся участницы дуэта «Росы».

Руслан Алехно сам не один раз участвовал в вокальных конкурсах, так что знает, чем покорить зрителя.

{

}«В белорусских голосах есть колорит и отличие от других, это певучесть, это льющийся голос», – считает Алехно.

У команды Грузии – первые совместные съемки под чутким присмотром продюсера шоу Лины Арифулиной. Шутливая кавказская легенда – лишь отвлекающий маневр, на деле ребята всерьез должны доказать, что их страна самая поющая. 

Команда Грузии – это дуэт Georgia express, Анна Авазнели и Давид Саникидзе. Наставник, или, как говорят сами ребята, аксакал грузинской музыки – Алиса Данелия.

«Буду вспоминать то, чему меня учили, когда я участвовала в подобных конкурсах, проектах. Мне помогали, меня даже ругали, но все это делало меня сильнее», – отметила Данелия.

Они уже познакомились, подружились и теперь готовы выйти на сцену и спеть «Во весь голос».

Следите за шоу «Во весь голос» в социальных сетях

https://www.instagram.com/vovesgolos2017
https://vk.com/vovesgolos2017

Подписываемся!



ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА