Жены послов провели в Минске рождественскую ярмарку ради помощи детям

Все вырученные средства направят на покупку оборудования для детских домов, интернатов, больниц.

«Мир 24»
09 дек 20:44

В Минске прошла благотворительная рождественская ярмарка. Ее провели супруги дипломатов. Все вырученные средства направят на покупку оборудования для детских домов, интернатов, больниц, передает корреспондент «МИР 24» Денис Кошелев. 

Украинские сладости, восточная выпечка, индийские приправы – на ярмарке представлены угощения и сувениры разных стран мира. Например, на стенде России такое разнообразие, что даже глава дипмиссии Александр Суриков не удержался от покупки. А на стенде Армении о национальной продукции рассказал посол Олег Есаян со своей супругой. 


Обзывать учителей можно, дарить подарки - нет Картинка к новости
Как учатся русские дети за рубежом

Ажиотаж возле рядов огромный. Здесь все дешевле, чем в магазинах. Вырученные дипмиссиями деньги пойдут на благотворительность. Чтобы собрать как можно больше средств, Минский клуб жен послов и дипломатов проводит еще одну акцию. 

Давняя традиция мероприятия – лотерея, но здесь проигравших нет, потому что, покупая билетик, каждый таким образом изъявляет желание помочь тем, кто в этом действительно нуждается. Цена билета – один доллар. Желающих приобрести много. Берут сразу десятки купонов.

Организаторы уверены: смогут собрать несколько десятков тысяч долларов. Несмотря на то, что благотворительная ярмарка продлится всего один день.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.



ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА