В Беларуси наградили победителей Минского полумарафона

Сам полумарафон состоялся еще 10 сентября, однако все это время длилась процедура допингового контроля.

Mir24.tv
12 дек 23:37

В Беларуси наградили победителей и призеров Минского полумарафона.  В этом году призовой фонд составил около 27 тысяч долларов, передает телеканал «МИР 24».

Его поделили семнадцать спортсменов из тридцати тысяч, кто принял участие в состязании.  Это как профессионалы, так и любители бега.

В следующем году Минский полумарафон пройдет 9 сентября. Ожидается, что в нем примут участие тридцать пять тысяч человек, а призовой фонд удвоят.

«Мне кажется, нужно начать с борьбы. С дистанцией, с собой, с временем. Даже не с соперниками, а побороть себя. Последние метры или первые метры. У кого как это проходит», – поделилась победительница Минского полумарафона-2017 Людмила Ляхович.

«Люди приходят, которые никогда не бегали, не верили в себя на самом деле. У меня есть личный опыт подготовки. Не верили, а потом через неделю-две начинают понимать, когда все болит – это приятная боль», – рассказал  призер Минского полумарафона-2017   Владислав Прямов.

Минский полумарафон-2017 прошел в белорусской столице 10 сентября. Но призы бегуны получили только сегодня из-за длительной процедуры допингового контроля.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.



ДРУГИЕ НОВОСТИ СПОРТА