Лукашенко о власти, диете и «МИРе»

Президент Беларуси провел встречу с руководителями и коллективами крупнейших государственных СМИ.

Сайт президента республики Беларусь
15 апр 19:30

 Безопасность едва ли не главная тема недели. Об этом и многом другом во вторник, 10 апреля, на встрече с журналистами говорил и президент Беларуси Александр Лукашенко, передает телеканал «МИР».

ПРО ИНФОРМАЦИОННУЮ ВОЙНУ

СМИ превратились в оружие. Это оружие мощнее, чем ядерное. Без информационной войны горячей войны сегодня быть не может. Всё начинается с нас, с вас. 

ПРО ТЕЛЕКАНАЛ «МИР»

Телеканал «МИР» – это единственное окно, где мы можем друг на друга посмотреть. Что, российские каналы покажут белорусскую, казахскую или украинскую действительность? Нет, только «МИР». Слава богу, что мы сохранили эту компанию. Приезжаю в Азербайджан или Таджикистан, а они говорят, а мы смотрели твое послание парламенту. Где? Такая ж даль! По «МИРу»! Даже президенты там говорят, что смотрели мое послание к парламенту и народу. 

ПРО ВЛАСТЬ

Меняется жизнь, должны меняться и законы, Конституция в том числе. Некоторые функции от президента должны перейти к другим ветвям власти. 

ПРО ДИЕТУ

Три яйца утром, в обед – мясо, вечером – рыба сколько хочешь. Если ты хочешь похудеть. Это жесткая диета, белковая. Но дело не в питании. Спортом надо заниматься. Встал, пробежался в шесть часов на роликах семь километров, на лыжероллерах – 11-12, ну, или хотя бы семь, чтобы завести свой организм. В вечером еще. Надо часа два в день заниматься каким-то спортом.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ


 

  



ДРУГИЕ НОВОСТИ ПОЛИТИКИ