Марадону зазывают в «Динамо»

Безработный Диего Марадона ищет новые варианты трудоустройства. И эти поиски завели его в Беларусь.

Zuma\TASS
14 мая 15:08

Диего Марадона собрался в Беларусь. Легендарный аргентинец – основной претендент на пост главного тренера брестского «Динамо». Подробнее – в материале спортивного обозревателя «МИР 24» Дмитрия Калугина. 

Безработный Диего Марадона ищет новые варианты трудоустройства. И эти поиски завели его в Беларусь. 

Легенде мирового футбола сделал предложение клуб «Динамо-Брест», который недавно уволил главного тренера. Заменить его планируют Марадоной. Сейчас Диего Армандо находится в Дубае, куда уже вылетел представитель «Динамо». Первая встреча пройдет сегодня.

«Мы должны проанализировать предложения и выбрать лучший вариант для Диего. Принимаем во внимание все – географию, погоду в стране, уровень команды и возможности укрепления состава», – указал агент Диего Марадоны Матиас Морла.

Как утверждают источники, предложение «Динамо» из разряда тех, от которых невозможно отказаться. И с финансовой, и со спортивной точек зрения. Брестский клуб за календарный год выиграл два титула – Кубок и Суперкубок Беларуси. А вот побед в чемпионате страны еще никогда не добивался. И Марадона призван заполучить этот трофей. 

Правда, во всей этой истории есть один большой вопрос: почему именно Марадона, который ничего не выигрывал как тренер? 

Кстати, возможно у брестского «Динамо» будут конкуренты в гонке за Марадоной: некоторые СМИ утверждают, что в услугах одиозного аргентинца заинтересован еще один белорусский клуб и даже национальная сборная страны. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ



ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА