Лига Европы: минское «Динамо» постарается дать бой «Зениту» без Дзюбы

Лига Европы: минское «Динамо» постарается дать бой «Зениту» без Дзюбы

«Динамо», возглавляемое экс-футболистом московского «Локомотива» Сергеем Гуренко, сыграет с петербургским «Зенитом». Несмотря на то, что российскую команду называют безусловным фаворитом данного противостояния, минчане готовы дать бой именитому сопернику.

МТРК «МИР»
09 авг 15:02

Минское и брестское «Динамо» проведут в четверг первые матчи третьего квалификационного раунда Лиги Европы, передает агентство БЕЛТА.

Как сообщается, столичное «Динамо»,  возглавляемое экс-футболистом московского «Локомотива» Сергеем Гуренко, сыграет с петербургским «Зенитом». Несмотря на то, что российскую команду называют безусловным фаворитом данного противостояния, минчане готовы дать бой именитому сопернику. Тем более что наставник питерцев Сергей Семак принял решение оставить дома часть игроков основного состава, в том числе звезду мундиаля Артема Дзюбу.

Игра  начнется сегодня в 20.00 мск на обновленном стадионе «Динамо». Главным арбитром поединка назначен Анастасиос Папапетру из Греции. Последний раз команды встречались в Минске в 1989 году в рамках чемпионата СССР. Та встреча завершилась вничью 1:1.

Добавим, что во втором квалификационном раунде Лиги Европы команда Гуренко камня на камне не оставила от словацкой «Дунайской Стреды», победив с общим счетом 7:2.

В четверг также пройдет матч, в котором футболисты «Динамо» из Бреста примут на Кипре местный «Аполлоном». Главный тренер белорусской команды Сергей Ковальчук рассказал, что брестчане намерены сыграть с киприотами от обороны и постараются забить «выездной» гол, который должен помочь «Динамо» в ответной игре.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ



ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА