За «пофигизм»: Лукашенко анонсировал перестановки в правительстве

Также президент Беларуси раскритиковал работу властей Оршанского района.

Сайт президента республики Беларусь
14 авг 15:41

Безобразное отношение к делу. Так президент Беларуси Александр Лукашенко оценил работу правительства страны и местных органов власти Оршанского района страны. Также он потребовал сменить руководство кабинета министров, передает телеканал «МИР 24».

«Причина одна – в пофигическом отношении правительства к поручениям президента. Поэтому на этой неделе внести предложения по замене всего руководства правительства. Всей верхушки из резерва кадров, которая мною сформирована и у вас находится. Хватит смотреть им в рот, и они будут нам рассказывать, как им сложно и трудно. В бухгалтерии зарылись. Всех до единого! Внести предложения по министру промышленности и по министру строительства. Он сидел и не мог отремонтировать крышу, выполнить поручение президента. Кто имел право отменять мои решения? А почему не выполнили и не сделали, как я сказал?», – сказал Александр Лукашенко.

Из 126-ти поручений президента Беларуси не выполнили каждое четвертое. В Витебской области Александр Лукашенко находится с рабочим визитом. По словам белорусского лидера, многие предприятия региона перестали развиваться несколько десятилетий назад. Максимум, что сделали за это время, – косметический ремонт.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ



ДРУГИЕ НОВОСТИ ПОЛИТИКИ