Лукашенко призвал провести выборы так, чтобы «чтобы комар носа не подточил»

Лукашенко призвал провести выборы так, чтобы «чтобы комар носа не подточил»

Белорусский лидер подчеркнул, что нужно достойно провести предвыборные кампании.

Сайт президента республики Беларусь
11 июн 14:36

Президент Беларуси Александр Лукашенко потребовал достойно провести предвыборные кампании, чтобы «комар носа не подточил». Об этом глава республики заявил в ходе назначения руководителей местных органов власти, сообщает пресс-служба белорусского лидера. 

«Много раз говорил: компартии нет, мужики. Мы за все отвечаем, то бишь вы. И две предвыборные кампании на ваших плечах. Пожалуйста, обеспечьте достойное проведение этих кампаний, чтобы комар носа не подточил. У нас для этого есть все. Мы не ахти какие великие. И я понимаю, и вы понимаете, что уж не умирает народ от любви к нам. Но народ прекрасно понимает, что ныне действующая в Беларуси власть – это единственное какое-то уникальное явление, не только на постсоветском пространстве, где мы все обращены к народу. Что мы людям не сделали, чтобы они нас не поддерживали? Все сделали», – заявил Лукашенко.  

Президент Беларуси отметил, что нужно работать с электоратом и не допускать хамства по отношению к простым гражданам.  

«Не допускайте хамства по отношению к людям, потому что много жалоб. Не надо их отпихивать. Другого народа нет, и не такой уж плохой у нас народ. Надо с ними работать», – заметил белорусский лидер. 

Он добавил, что нужно обязательно разговаривать с людьми и вникнуть в их проблемы. 

«Часто говорю: когда не знаешь, что делать, иди к людям. Даже если ты не найдешь ответа на вопрос, с которым ты пришел к ним, тебе будет легче потом. Ты поймешь, чем дышит народ. И не так страшна эта проблема, как тебе порой кажется, сидя в кабинете», – добавил Лукашенко.  

Парламентские выборы в Беларуси пройдут в 2019 году, президентские – в 2020-м. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ



ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА