Сохранилась без ремонта: в Минске продают квартиру из девяностых

Сохранилась без ремонта: в Минске продают квартиру из девяностых

Помимо ковров на полу и стенах, в квартире остался даже старый кассетный магнитофон, а балкон отделан мореной вагонкой.

«Мир 24»
05 сен 22:29

В Минске выставили на продажу квартиру с идеально сохранившимся интерьером начала 1990-х годов. Стоимость жилья составляет 56 тысяч долларов – около 3,7 миллиона рублей в пересчете на российскую валюту, сообщает onliner.by.

Квартира расположена по адресу: улица Петра Глебки, дом 64. Объявление сопровождается фотогалереей, на которой можно увидеть характерные для «лихого» времени элементы быта. Полы и стены апартаментов покрыты коврами, балкон отделан мореной вагонкой, в коридоре висят рога, а на полках шкафов стоят хрустальные украшения и посуда. Сохранился даже старый кассетный магнитофон, в который можно вставить две кассеты. 

Многие пользователи Сети оценили аутентичность квартиры, некоторые отметили, что в доме чисто и уютно. Нескольким участникам дискуссии особенно понравился магнитофон. 

«Если не придираться к мелочам, эта квартира выглядит получше, поуютнее, более по-домашнему, чем некоторые современные с евроремонтом! А двухкассетник! Прям дух захватило», – написал пользователь Юрий_М.



ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА