В Петербурге прошел конкурс красоты среди девушек с инвалидностью

Девушки выступали в национальных костюмах, дефилировали в вечерних платьях, танцевали, а также презентовали бизнес-проекты по улучшению доступной среды в своих городах.

МТРК «МИР»
13 сен 22:55

В Петербурге подвели итоги конкурса «Невская краса», в котором участвуют девушки с инвалидностью, передает телеканал «МИР 24».

В этом году на корону претендовали 27 участниц из России, Беларуси и Украины. Девушки выступали в национальных костюмах, дефилировали в вечерних платьях, танцевали, а также презентовали жюри бизнес-проекты по улучшению доступной среды в своих городах.

«Любая девушка хочет чувствовать себя королевой, принцессой бала. Организаторы дают эту возможность. Это очень важно», – рассказала участница конкурса Дарья Ларионова.

Конкурс «Невская краса» прошел в Северной столице в четвертый раз. Конкурсантки выступали в двух категориях. Победительницей в первой группе среди девушек до 35 лет стала Инна Анненкова из Кабардино-Балкарии, она стала «Мисс Невская Краса». Титул «Леди Невская Краса» во второй категории среди девушек от 35 лет выиграла Оксана Якуцевич из Беларуси. Поздравляем победительниц и всех участниц!



ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА