Цветы и сало: в Беларуси поклонники ярко встретили Аллу Пугачеву

Примадонна приехала в Минск, чтобы выступить на концерте, который состоится 2 ноября.

ТАСС
01 ноя 19:39

Концерт Аллы Пугачевой, который состоится 2 ноября в Минске, вызвал небывалый ажиотаж. Билеты продавались по цене от 85 до 380 долларов. И их почти все раскупили, сообщает «МИР 24».

О том, что Примадонна приехала в Беларусь, в своем Instagram-аккаунте написал ее супруг Максим Галкин. Добиралась до белорусской столицы певица на поезде. Она всегда выбирает этот способ передвижения, потому что боится летать на самолетах. Перед тем, как отправиться в путь, она призналась, что сильно волнуется из-за предстоящего выступления.

Приехав в Минск, артистка села в шикарный автомобиль. Ей громко аплодировали фанаты, дарили цветы, интересовались, как она доехала, удалось ли ей поспать в поезде. На это Примадонна ответила: «На удивление я хорошо выспалась». Кто-то из толпы даже передал кумиру кусок лакомства – местное сало.

Необычный подарок – метровую семгу – не так давно фанаты преподнесли и экс-супругу Пугачевой певцу Филиппу Киркорову. В октябре он побывал в Коми, где выступил с концертом. Царский презент ему вручили в городе Печора.

Напомним, в сентябре президент Беларуси Александр Лукашенко наградил Аллу Пугачеву орденом Дружбы народов. Певица была удостоена награды «за значительный вклад в развитие эстрадного искусства и укрепление культурных связей Беларуси и России».



ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА