Самая обаятельная и привлекательная: в Минске выбрали «Мисс Беларусь – 2021»

Помимо титула и золотой короны, усыпанной бриллиантами и топазами, победительница получила денежный приз – около шести тысяч долларов, а также автомобиль.

МТРК «МИР»
11 сен 01:12

В Минске выбрали «Мисс Беларусь – 2021». Победительницей конкурса стала 18-летняя Дарья Гончаревич, передает «МИР 24».

Помимо титула и золотой короны, усыпанной бриллиантами и топазами, победительница получила денежный приз – около шести тысяч долларов, а также автомобиль. Правда, водительского стажа у «Мисс Беларусь» пока нет: Дарье всего 18 лет.

«Я очень стараюсь себя сдержать, потому что не хочется плакать в такой торжественный момент, в такой торжественный день. Потому что атмосфера нереальная, просто чудесная. Каждый человек, который сегодня здесь выходил на сцену, достоин был быть здесь. Спасибо за поддержку. Я каждому очень благодарна», – сказала Дарья Гончаревич.

Национальный конкурс красоты «Мисс Беларусь – 2021» прошел в 12-й раз. На заключительном этапе присутствовал и президент республики Александр Лукашенко. От главы государства победительница получила большую корзину цветов. Самые смелые зрители успели пообщаться с президентом и пожелать ему здоровья: «Вам понравилось? Вы откуда? Гомель, Брест, Минск! Приятно. Успехов вам», – сказал Александр Лукашенко.

Конкурсанток отбирали по всей стране, и до финала дошли 29 участниц. Победительница представит Беларусь на престижном международном конкурсе «Мисс мира» в Пуэрто-Рико в декабре этого года.

В августе в Москве прошел конкурс «Миссис Россия – 2021». Победительницей стала многодетная мать Анна Филиппова из Кузбасса.



ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА