Праздничная программа: в Минске отмечают день рождения телеканала «МИР»

В честь дня рождения сотрудники телерадиокомпании дарили прохожим конфеты в центре Минска.

МТРК «МИР»
09 окт 08:42

Много подарков приготовлено сегодня для зрителей и поклонников нашего канала. Одними из первых их начали получать в Беларуси. Чем удивляют наши коллеги в Минске, расскажет корреспондент «МИР 24» Екатерина Михайлинская.

В белорусском радиоэфире сюрпризы с самого утра. В шоу «Подъемная сила» в честь 29-летия «МИРа» пополнение – голоса новые, но лица зрителям хорошо знакомы. В радийную студию заглянули телевизионщики.

10 фактов о «МИРе»: правда или ложь?

«Поздравляем с днем рождения, «МИР». Нам 29 лет. Смелости и новых интересных челленджей и крутых экспериментов вам всем».

Один из опытнейших операторов, через призму его объектива зрители телеканала «МИР» видят многие события в Беларуси. Сегодня Алексей Мартынов дебютировал в роли радиоведущего.

«Это был достаточно серьезный стресс, мы долго репетировали. По вечерам оставались после работы, когда в студии радио никого нет. У нас был небольшой сценарий, но когда начался эфир все пошло как всегда не по сценарию. Получилось интересно», – рассказал телеоператор представительства МТРК «МИР» в Республике Беларусь Алексей Мартынов.

В честь дня рождения сотрудники телерадиокомпании дарили прохожим конфеты в центре Минска.

В минском представительстве «МИРа» работают почти сто сотрудников. За годы существования штат заметно вырос, но главное – росла аудитория, множились творческие идеи и проекты.

«МИР» – это особый канал. Тот канал, который всех объединяет, и тот канал, который один для всех. Очень хочется пожелать, чтобы наш эфир наполняли исключительно мирные новости и это способствовало росту наших рейтингов», – отметила директор представительства МТРК «МИР» в Республике Беларусь Ольга Шпилевская.

В этом году в Минске появилась и интернет-дирекция. Так что присутствие «МИРа» заметно расширится и в белорусском интернет-пространстве. Места для новых проектов и экспериментов у креативной команды станет еще больше.



ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА