Награда от президента: Лукашенко вручил премии «За духовное возрождение»

Премии за «Духовное возрождение» – 25 лет. В рождественские дни президент всегда вручает награды лично.

Официальный сайт президента республики Беларусь
11 янв 22:42

За духовное возрождение. Александр Лукашенко вручил премии трудовым и творческим коллективам, фестивалям и выдающимся белорусам. Все они представляют разные регионы страны, передает корреспондент «МИР 24» Ольга Забелич.

Очередь к Алексею Талаю – не для фото. Люди просто хотят его обнять. Он – человек-легенда. В 16 подорвался на мине времен войны, потерял руки и ноги, но не веру в жизнь. Сейчас – отец четверых детей, пловец – многократный победитель Паралимпиад, основатель благотворительного фонда.

«Фестиваль получился очень добрый, открытый. Он объединил людей разных возрастов и интересов. Что важно, он подчеркнул ценностный ориентир нашего государства, такие как семья, здоровый образ жизни, сохранение традиций. Может быть, вскоре этот проект приобретет и международный масштаб», – рассказала и.о. генерального секретаря НОК Беларуси Ксения Санкович.

Премии за «Духовное возрождение» – 25 лет. В рождественские дни президент всегда вручает награды лично. Александр Лукашенко горд за белорусов: они смогли сохранить родной язык, культуру, традиции. А сейчас беречь историческую правду особенно важно.



ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА