Сотрудники МТРК «Мир» в Беларуси получили благодарность президента Лукашенко

Телеоператор Вадим Трусов и главный редактор Андрей Алексеенко стали гостями торжественного президентского приема.

Официальный сайт президента республики Беларусь
14 янв 19:53

Сделали многое, чтобы летопись белорусской государственности продолжилась. С такими словами Александр Лукашенко обратился к гостям на торжественном президентском приеме, сообщает «МИР 24». Мероприятие традиционное. Им завершаются новогодние праздники.

В зале – представители разных специальностей. Этот прием – своеобразный подарок тем, кто в минувшем году отличился в своей профессии. Александр Лукашенко подчеркнул, что ценит вклад каждого в укрепление и развитие Беларуси.

«Вы ведь заметили, что мы больше не говорим, что спорт, образование, культура, здравоохранение вне политики? Сегодня стало очевидно – мало побеждать в спорте, мало восхищать людей своим творчеством и просто быть профессионалом. Надо быть патриотом, гордиться родной страной и транслировать это людям. И да, отстаивать национальные интересы и государственный курс публично. Как многие из вас делали это в самый острый период. Каждый на своем месте. Мы все служим стране», – сказал президент Беларуси.

Неотъемлемая часть церемонии – вручение госнаград. Среди удостоенных – и сотрудники представительства МТРК «Мир» в Беларуси. Благодарности президента объявлены телеоператору Вадиму Трусову и главному редактору Андрею Алексеенко.



ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА